創新驅動,全力開創-百特激光粒度分析儀亮相2020年第25屆中國國際涂料展(廣州)
作者:國際銷售工程師 王軍 時間:2020-12-11 關注:3646

        “少別華陽萬里游,近南風景不曾秋”。2020年12月10日,為期三天的第25屆中國國際涂料展在美麗的羊城-廣州順利落下帷幕,丹東百特儀器有限公司攜激光粒度儀、圖像儀、納米粒度儀和智能粉體特性儀亮相廣交會4.1展館。

        中國國際涂料展從1996年順利開展至今,已發展成為國際上最大的涂料展之一。展會一直致力于為涂料行業的供應商和制造商提供一個國際交流平臺,吸引了諸多國內外涂料、油墨、粘合劑原材料及相關的加工設備展商。

        此次展會中,丹東百特向業界各個人士展示了最新研發的BT-90+納米粒度儀、BT-2600激光粒度分布儀、BT-9300ST激光粒度分布儀、BT-1600圖像顆粒分析系統、BT-online在線粒度分布儀和BT-1001智能綜合粉體特性儀,高質量的設備和精準的測量性能均達到國際領先水平。在百特副總經理劉忠蘭女士的帶領下,百特銷售團隊周到的服務和專業的技能也給到場的各位觀眾留下了很深的印象,受到大家的一致好評。

        “創新”是百特粒度儀發展的動力,通過與不斷的進行新技術的研究,百特取得了多項創新技術:在線粒度技術、斜入射雙鏡頭技術、激光散射和顯微圖像二合一技術、折射率測試技術和全自動圖像還原技術等,獲得了70項專利和21項軟件著作權。

        百特儀器具有國際一流的品質,公司通過ISO9001國際質量體系認證,產品質量和安全性通過歐洲CE認證和FDA 21 CFR Par11認證。百特的儀器不僅銷售到全國的34個省市區,還出口到德國、美國、韓國、印度、巴西、俄羅斯等90多個國家和地區。

        “打造中國品牌,筑造世界品質”--這就是我們,一家中國制造的具有國際先進水平的粒度分析儀器品牌。