如約而至——百特為第59屆全國制藥機械博覽會帶來全方位的粒度粒形解決方案
作者:銷售服務部 劉廣麗 時間:2020-11-11 關注:6906

        第59屆(2020秋季)全國制藥機械博覽會于2020年11月03日至11月05日在重慶國際博覽中心隆重舉行,會上展出的設備有醫藥檢測儀器、制劑機械、原料藥機械、藥品包裝機械、飲片機械等。丹東百特儀器有限公司帶來了粒度粒形全方位解決方案,吸引八方朋友前來參觀。

        近年來我國生物藥物技術、設備和產品發展迅速,逐步縮短了與先進國家的差距。國內制藥企業在基礎設備、高端設備、測試儀器、質量標準、生產工藝等方面與國外差距逐步縮小,從而涌現出很多中國制造的技術強悍的制藥機械及檢測儀器。

        在此次博覽會上,丹東百特展出了國際首創的正反傅里葉結合光學技術的Bettersize2600激光粒度儀(該儀器2019年獲得中國顆粒學會顆粒測試一等獎)、BT-1001智能粉體綜合特性測試儀、全新升級的BT-90+納米粒度儀及BT-1600圖像粒度粒形分析儀等產品,廣大制藥廠家和研究單位提供了全方位的粒度粒形解決方案,為制藥企業合規性以及在仿制藥一致性評價過程中起著重要作用。

        幾天的會議,百特展臺前參觀者絡繹不絕,很多百特儀器的老用戶,對百特儀器良好的重復性、準確性,操作簡便又符合藥典規定等方面給予高度評價。還有很多新朋友慕名找到百特展位了解儀器,交流自己的應用需求,尋找最佳的粒度粒形解決方案。作為中國粒度測試儀器領軍企業,能為制藥領域提供最先進的儀器,為全國人民身體健康保駕護航,是我們百特人的最高愿望、最大動力!