為美麗中國增光添彩:百特參加2020中國粉末涂料與涂裝展覽會紀實
作者:銷售服務部 宋文娟 時間:2020-11-13 關注:6823

        2020中國粉末涂料與涂裝展覽會及行業年會于11月9日在南京國際博覽中心舉行,此次展會共吸引了來自國內外業界近200家粉末涂料企業參展,4000多名企業代表參加,是國內最大最專業的粉末涂料行業展示平臺。丹東百特儀器有限公司參加了此次盛會,與涂料行業的專家和代表進行了深入的交流。

        在本次展覽會上,百特展出了Bettersize2600E干法激光粒度儀,BT-9300ST激光粒度儀,BT-9300S經濟型激光粒度儀。這些儀器也是涂料行業應用最廣泛的儀器,引起新老客戶和業界人士的廣泛關注。開幕式后,百特展臺一直被參觀者包圍,新用戶想了解儀器性能的,交流粉末涂料測試方法,老客戶了解新產品和敘舊。他們對百特優良的性能和周到的服務給予高度評價。

        粒度分布對粉末涂料的產品質量至關重要,影響粉末涂料外觀、流平性、上粉率、穩定性和回收率等。一般來說,粉末粒徑越小,粉末固化時流平性越好,外觀越平整光滑,但同時帶電性降低,涂裝施工效率下降,也會加大生產成本。上粉率是粉末涂料的一個重要指標,主要取決于粉末顆粒帶電的多少,而帶電量和粒徑的平方成正比,通過增大顆粒粒徑來增大粉末帶電量,提高上粉率。但粒徑太大,由于重力作用又會降低上粉率,所以控制最佳粒度對保證粉末涂料上粉率至關重要。百特激光粒度儀具有一鍵式操作和準確快捷的特點,是粉末涂料粒度檢測的最佳選擇。

        百特儀器不但性能優異,質量也十分過硬,這是老客戶對百特儀器的評價。在會上,通過銷售經理的耐心講解,新客戶也對百特儀器有較深刻了解,有的現場與百特簽訂采購合同。百特產品,您值得信賴。

        “致敬時代,粉繪未來,乘風破浪,美麗中國”這是此次大會的主題,百特作為中國具有完全自主知識產權的世界一流激光粒度儀的研發與制造企業,立志成為美麗中國增光添彩,為美麗世界增光添彩。