墻里開花墻外也香:百特25年海外市場開發成果側記
作者:國際部 徐迎春 時間:2020-11-13 關注:6456

        2020年是丹東百特儀器有限公司成立25周年?;仡櫚偬?5年的發展歷程,既有創業的荊棘與坎坷,更有成功的自豪和喜悅。25年的時光見證了百特從無到有、從小到大、從國內到國外的蓬勃發展,書寫了百特與國內外用戶攜手并進、共創輝煌的奮斗篇章。

        說起丹東百特國際合作的歷史,幾乎和百特的歷史一樣長。早在1996年,百特BT-301離心沉降式粒度儀出口到巴基斯坦等國。2001年10月,百特11臺BT-1500出口到日本,開創了中國粒度儀批量出口到發達國家的先河。2003年百特與韓國K-ONE公司簽訂了第一份代理協議,17年來百特粒度儀也成為韓國有影響力的品牌。之后百特先后與法國、美國、印度、越南、巴基斯坦、馬來西亞等國的儀器銷售公司簽訂了代理協議,實現了百特儀器走向世界。2017年百特國際市場開發迎來了爆發期,先后與德國、捷克、巴西、阿根廷、俄羅斯、波蘭、烏克蘭、墨西哥等國家儀器銷售公司簽訂了代理協議并在德國成立了百特儀器歐洲粒度測試實驗室,2020年百特又與澳大利亞和新西蘭的儀器銷售公司簽訂了代理協議,實現了百特儀器前面走向亞洲、歐洲、北美、南美和大洋洲?,F如今,百特儀器已經出口到90多個國家和地區。

        這些國際市場開發成果,是百特公司和百特國際部上下一心,積極開發所取得的成果,更是海外用戶對百特儀器卓越性能的市場選擇。百特激光/圖像二合一粒度粒形分析系統 Bettersize3000plus、正反傅里葉結合技術的激光粒度儀Bettersize2600、具有國際水平的智能粉體綜合特性測試儀BT-1001等產品具有國際先進水平的技術,是百特儀器打開國際市場的金鑰匙。

        有了過硬技術的產品,更要有專業迅速的服務保駕護航。百特儀器國際競爭力的提升,是技術+質量+服務的綜合結果。百特通過訪問、網絡、視頻、邀請來訪等方式,為國際代理商提供技術支持和培訓,提供了專業、迅速、熱情、周到的服務,實現了互利共贏的發展理念。

        在百特成立25周年之際,百特向各海外代理商贈送了象征著友誼與合作的青花瓷紀念盤,與百特共同紀念這難忘的時刻,分享合作成功的喜悅。

        隨著國際化進程的加速,百特海外市場開發體系向專業化大步邁進。今后,百特公司將與國內外代理商和用戶密切合作,提供技術一流、質量過硬的儀器,并一如既往提供全方位服務。百特儀器扎根中國,服務世界,與全球合作伙伴一道向更高的目標攀登。